公司介紹

Company introduction

      義烏市三軍文化傳播有限公司,是金華地區較先進的體驗式訓練管理機構,是金華及金華周邊地區較專業的拓展訓練機構;三軍體驗教育現有教練30余人,營銷服務人員70余人,三軍體驗教育現已成為華東地區拓展市場上非常重要的參與者。 義烏市三軍文化傳播有限公司作為專業的體驗式訓練管理機構,有著很強的方案設計與課程定制能力,并一直致力于為客戶提供專業、安全、有效果的體驗式培訓,我們有信心為客戶提供超高質量的專業服務。

      三軍體驗教育以活動策劃、拓展訓練、體驗式培訓為主,拓展訓練課程有新員工融入、團隊凝聚力、團隊執行力、企業文化、管理領袖、員工減壓、員工忠誠度、企業軍事化訓練等;體驗式培訓課程有老鷹訓練營、教練技術、企業文化修煉等專業課程,并且結合企業年度內訓,根據企業每個月的培訓需求,編制課程大綱,為企業提供高效果的培訓服務。


三軍體驗教育使命


    中國夢:為中華企業的崛起奮斗終身

    世界夢:讓人類充滿永恒的愛與正義


三軍體驗教育文化


    專業、專心、專注


三軍體驗教育服務理念


    從客戶的實際需求出發量身定制培訓方案; 從企業實際情況出發,選擇適合企業的培訓師; 為客戶提供專業、安全、有效果的體驗式培訓。

篮彩推荐公众号