多米諾骨牌
    發布時間: 2016-03-07 00:30    

項目介紹:

  多米諾骨牌游戲規則非常簡單,將骨牌按一定間距的尺寸排成單行,或分行排成一片。推倒第一張骨牌,其余發生連鎖反應依次倒下,或形成一條長龍,或形成一幅圖案,骨牌撞擊之聲,清脆悅耳;骨牌倒下之時,變化萬千。除了可碼放單線、多線、文字等各式各樣的多米諾造型外,還可充做積木,搭房子,蓋牌樓、制成各種各樣的拼圖


項目規則:

  將所有人分成若干組 ,然后分配每組的任務,各個小組到指定的區域完成各小隊的圖形。所有的任務時間限制為3小時。完成后推到第一塊木板全體成員共同觀看勞動成果。

  項目目標:

  本課程對團隊的工作效率,創新,溝通,大局觀,時間和資源管理提出了很高的要求。

  參與者向自己的體力、耐力和意志的積極挑戰,這種全身心的付出只有融入其中才能品出其味。

  提高團隊凝聚力,一個巨大工程必定要各個部門的相互協作完成。

項目總結:

  多米諾是一項集動手、動腦于一體的運動。一幅圖案由幾百、幾千甚至上萬張骨牌組成。它不僅考驗參與者的體力、耐力和意志力,而且還培養參與者的智力、想象力和創造力。漫長的發展過程,賦予它獨特的教育功能。碼牌時,骨牌會因意外一次次倒下,參與者時刻面臨和經受著失敗的打擊。遇到挫折不氣餒,不退縮,要樹立信心,鼓起勇氣,重新再來。它培養人的創造能力、增強自信心、品位高雅的娛樂活動,而且不受時間、地點的限制,對開發參與者的智力、創造力和想象力,對訓練參與者動手能力、思維能力都非常有好處,更重要的是,它能夠培養參與者的意志,最大限度地發揚團隊精神。


公司介紹

Company introduction

篮彩推荐公众号